新疆冬博会现场赠送 让市民大赞“真实惠”

2018年01月12日 07:23   来源:天山网 阿勒泰新闻网官方微博

本文地址:http://www.qjpva.com.cn/news/system/2018/01/12/030012373.shtml
文章摘要:新疆冬博会现场赠送 让市民大赞“真实惠”,不痴不聋摒除破家荡产,马利堡子网点。

  市民们参与幸运转盘游戏。

  阿勒泰新闻网讯:(记者 刘霞摄影报道)3000万惠民大礼、20万张景区门票和30万个冬博大礼包,还有丰富多彩的歌舞表演、互动活动……1月12日,中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称“冬博会”)上,各种优惠礼包、现场赠送让市民大赞“真实惠”!

  如果你是一个旅游爱好者,那么一定要来冬博会,因为你可以领到新疆多个景区的免费门票以及各类优惠大礼包,还有各类旅游纪念品限时特价抢购,书法家免费赠送的墨宝等。

  书法家现场挥毫泼墨。

  本届冬博会上,各地州旅游局也带来各类优惠礼包。乌鲁木齐市旅游局带来维斯特滑雪场、维斯特温泉、丝绸之路滑雪场、雪莲山滑雪场、野马古生态园、植物园、大河宴、白云滑雪场、全域私享国际旅行社等提供的礼品,包括100张景区门票、100张产品优惠券和100张滑雪场雪票。

  阿勒泰地区旅游局带来10套“人类滑雪起源地阿勒泰大礼包”,其中又包括“冰雪圣城·阿勒泰”、“童话边城·冬季神韵布尔津”等8大礼包。不仅有景区门票,滑雪票,还有酒店房劵。

  博尔塔拉蒙古自治州旅游局在本届冬博会上还带来阿拉山口国门景点门票500张;赛里木湖门票500张。

  冬博会上赠券展位真不少!

  阿克苏地区旅游局带来刀郎部落门票50张,西游通关文牒50本。

  天池景区带来50张天池景区门票、50张五江温泉城门票和50张天山天池国际滑雪场门票。

  吐鲁番市旅游局带来葡萄萌宝T恤衫50件、民族花帽20顶、艾德莱斯丝巾50条。

  此外,在本届冬博会上,乌鲁木齐市及不少地州、景区景点还准备了丰富多彩的歌舞表演,让市民感受冬日旅游的魅力。

[责任编辑:董世菊 ]