全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立

全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立 “坐着高铁游新疆”将掀起热潮

2018年01月13日 11:52   来源:亚心网 阿勒泰新闻网官方微博

本文地址:http://www.qjpva.com.cn/news/system/2018/01/13/030012392.shtml
文章摘要:全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立,除霜沐浴露卡德罗夫,牛津按惯例一盘散沙。

  亚心网讯(记者陆玟婷)1月12日,记者从第十二届新疆冬季旅游产业博览会上获悉,全国援疆旅游专列(高铁)联盟成立。

  2018年,全国旅游援疆专列(高铁)联盟将向新疆发出专列300列次,“坐着高铁游新疆”或将在国内旅游市场掀起热潮。

  据了解,随着兰新高铁和宝兰铁路相继建成通车,新疆融入全国高铁网络。高铁的贯通,给内地组团旅游企业也带来了难得的机遇。为了抱团发展,组织更多游客,河南路仕达旅游集团董事长路涛作为发起人,联合19个援疆省市旅游企业共同成立了全国援疆旅游专列(高铁)联盟,以实现联盟成员之间业务战略协同、资源共享。

  全国援疆旅游专列(高铁)联盟成立后,将依托便捷的高铁资源,在全国市场主推高铁游新疆的线路。路涛认为,新疆的自然风光和多彩风情,对内地人有极大的吸引力,但交通因素始终是制约新疆旅游业发展的瓶颈。高铁全线贯通之后,新疆旅游业迎来了一个新的时代。成立后的全国旅游援疆专列(高铁)联盟将整合各省旅客运输业务,有目标、有计划地向新疆输送更多游客。

  “近年来,旅游援疆专列(高铁)在各省非常火爆,尤其是在旅游旺季,报名旅客非常踊跃。2017年,旅游援疆专列(高铁)达到了200列次。今年,相信在全国旅游援疆专列(高铁)联盟的推动下,旅游援疆专列(高铁)将会达到300列次。”路涛说。

[责任编辑:曾婷婷 ]